libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Ebbrezza al cioccolato

Editrice L'Airone

Roma, 2013; br., pp. 187, cm 14,5x20,5.
(Ombrerosa).

collana: Ombrerosa

ISBN: 88-6442-160-2 - EAN13: 9788864421605

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Filomena è una giovane pasticciera romana, padrona del suo regno - il laboratorio del suo negozio - ma impacciata in tutto il resto. Quando scopre che Davide, il ragazzo che ama, la tradisce, l'amico Luca, un famoso pasticciere, le offre un cioccolato dicendole: "Cioccolato e dolore sono una buona combinazione, provala. Avrà un sapore più profondo, più intenso...". Il connubio amore e cioccolato percorre tutta la vicenda e si concretizza nella creazione di un dolcetto: l'Ebbrezza al cioccolato del titolo, un tortino dall'aspetto invitante che segnerà la fortuna di Filomena, ma anche l'inizio di un tremendo pasticcio! "Ebbrezza al cioccolato" è un romanzo moderno, capace di sorprendere il lettore con inaspettati momenti drammatici. E, perché no, anche sensuali, proprio come il retrogusto amaro del cioccolato più scuro. Come la goccia rovente di una bevanda profumata che inavvertitamente scalda la pelle, e accende fantasie dalle mille sfumature.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 9.90 -39%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci