libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

I costi standard. Guida per un effettivo controllo e gestione dei costi

Franco Angeli

Milano, 1995; br., pp. 224, ill.
(Formazione Permanente. 36).
(Formazione Permanente. 36).
(Formazione Permanente-Pratica Di. 36).

collana: Formazione Permanente

ISBN: 88-204-8959-7 - EAN13: 9788820489595

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.363 kg


Questo libro intende offrire una disamina della natura e degli scopi dei costi standard, approfondendo gli aspetti connessi al calcolo e all'interpretazione degli scostamenti delle diverse classi di costi, nonché i criteri da adottare per decidere l'opportunità di condurre analisi sulle cause che hanno determinato gli scostamenti rilevanti. Vengono poi esaminate le diverse forme in cui possono essere impiegati i dati e le informazioni così ottenuti dai capi di linea e dai dirigenti operativi e approfondite le modalità con cui tali dati devono essere rappresentati nel sistema contabile e nel bilancio per consentirne una migliore utilizzazione da parte dell'alta direzione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci