libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mille Salse Dolci e Salate. Coulis, Sughi, Brodi, Fumetti, Gelatine...

De Vecchi

Milano, 2004; br., pp. 192.

ISBN: 88-412-7958-3 - EAN13: 9788841279588

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Un libro particolare nel suo genere, che raccoglie tutte le salse dolci e salate, classiche e moderne. Un formidabile aiuto per arricchire anche le preparazioni più semplici. Un libro adatto alle cuoche esperte, ma anche a chi è alle prime armi. Un'opera ricca di sorprese, spunti, idee per chi in cucina ama provare nuovi sapori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci