libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cake pop. Consigli e trucchi e ricette per realizzare 40 irresistibili mini prelibatezze

Carlo Gallucci Editore

Roma, 2012; br., ill., cm 21x25,5.

ISBN: 88-6145-438-0 - EAN13: 9788861454385

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.792 kg


La famosa blogger americana Angie Dudley, alias Bakerella, ha reso i cake pop un successo internazionale. Questi lecca-lecca fatti con briciole di torta e glassa diventeranno i protagonisti assoluti di feste, cene e riunioni di famiglia. Non serve essere un pasticcere artista o un genio dei dolci: Angie descrive con semplicità e immediatezza più di 40 idee golose, dalle più facili alle più elaborate e audaci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 18.90 -58%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci