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Zuppe salate e dolci

Etas

Traduzione di Puricelli P.
Milano, 2003; ril., pp. 139, ill., cm 22x28.
(Manuali Fabbri).

collana: Manuali Fabbri

ISBN: 88-451-8338-6 - EAN13: 9788845183386

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.961 kg


Salate o dolci, calde o fredde, le zuppe sono un piatto di grande successo della cucina mediterranea e di quella internazionale. Una zuppa di albicocche alla lavanda porta un tocco di freschezza in un pranzo dalle note estive, una royale di funghi con crema di lattuga racchiude tutta la seduzione dell'autunno, una minestra di rapa con fegato d'oca riscalda un freddo pasto invernale. Le zuppe che troverete in questo volume sapranno portare un pizzico di novità nelle preparazioni più tradizionali, come la zuppa di cipolle gratinata o la minestra di orzo perlato, e vi faranno scoprire anche abbinamenti curiosi, come la vellutata di sanguinaccio piccante all'ananas, il passato di farro al merluzzo o i ravioli di lumache in brodo d'aglio dolce.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci