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La mia vita al burro

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2015; br., pp. 192, cm 14x21,5.
(Romanzo Culinario).

collana: Romanzo Culinario

ISBN: 88-09-80973-4 - EAN13: 9788809809734

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Philippe Léveillé racconta la sua vita avventurosa e appassionante, dalla famiglia alla cucina ai viaggi più o meno rocamboleschi. Accento francese, 1 metro e 80 per 110 chili, due ristoranti e, in tutto, tre stelle Michelin, lo chef bretone ripercorre in questo libro i momenti cruciali del percorso professionale che lo ha portato ad aprire un ristorante di cucina italiana a Hong Kong e lungo tutta la narrazione si commuove come allora, si arrabbia come allora, si diverte come allora. Ma cosa c'entra il burro? Per un bretone il burro è sacro... e Léveillé ce lo spiega facendoci entrare in punta di piedi nella cucina della sua infanzia per assaggiare le mitiche galettes. In appendice "Sua golosità il burro" di Mauro Defendente Febbrari.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci