libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli oli vitali. Come utilizzarli nella dieta, nella cura di sé, nella soluzione dei più comuni disturbi

RED Edizioni

Traduzione di Speciani E.
Milano, 2000; br., pp. 176, cm 14,5x22.
(L'Altra Medicina. 203).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-7031-896-6 - EAN13: 9788870318968

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Ci sono grassi buoni e grassi cattivi, grassi che contribuiscono alla nostra salute e grassi che invece la minacciano. I primi sono i cosiddetti "acidi grassi polinsaturi", che sono definiti anche "essenziali" perché non vengono sintetizzati dal nostro corpo ma devono essere acquisiti dall'esterno, soprattutto attraverso l'alimentazione. Ecco perché una dieta ricca di oli "vitali" permette al nostro organismo di funzionare a pieno regime. Gli oli vitali sono numerosi, ciascuno con proprietà specifiche, alcuni sono presenti nel cibo ma molti devono essere assunti come supplementi o utilizzati esternamente. Questa guida completa fa il punto sul loro mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci