libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tuttoyogurt

Sperling & Kupfer

Milano, 2000; br., pp. 224.

ISBN: 88-8274-145-1 - EAN13: 9788882741457

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


E' piuttosto insolito che lo yogurt, il "cibo della salute" come lo ha definito il premio Nobel per la medicina Mecnikov, sia impiegato per cucinare, anche perché non se ne conoscono le numerose virtù: oltre ad esaltare i sapori, sostituisce egregiamente la panna, il burro ed i formaggi che, come è noto, sono ricchi di grassi saturi, talvolta dannosi per l'organismo. Questo libro contiene 200 ricette, tutte a base di yogurt e con l'indicazione dell'apporto calorico di ognuna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.36
€ 7.75 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci