Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni
Egger-Trafoier Sonya - Trafoier Giulya - Trafoier Jörg
Athesia Buch Gmbh
Illustrazioni di Lesina Debiasi J.
Traduzione di Bonetti L. e Peroni S.
Bolzano, 2024; ril., pp. 208, ill., cm 19,5x26.
ISBN: 88-6839-737-4 - EAN13: 9788868397371
Testo in:
Peso: 0.92 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]