libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasticceria russa. 128 ricette

Calderini

Bologna, 1996; br., pp. 116, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-992-4 - EAN13: 9788870199925

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.27 kg


Si tratta complessivamente di 128 proposte dolciarie che riguardano creme, dessert, gelatine di frutta, budini, dolci al cucchiaio, brioches, panini e friandises. Questa carrellata gastronomica si chiude con un capitolo "artistico" dedicato alla decorazione delle uova di Pasqua ucraine.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.20
€ 7.75 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci