libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Etichette: Istruzioni per l'Uso. Sappiamo che Cosa Stiamo Comprando Quando Facciamo la Spesa per il Nostro Mangiare?

Editoriale Programma

Treviso, 2014; br., pp. 260, cm 14,5x21.

ISBN: 88-6643-237-7 - EAN13: 9788866432371

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Il fattore che accomuna la maggior parte dei consumatori è lo scarso interesse sulla qualità del prodotto e una maggior attenzione sul prezzo. La gamma e la scelta di alimenti non è mai stata così ampia, in termini di disponibilità nei supermercati, nei negozi di alimentari specializzati e nella ristorazione. Se, da una parte, una percentuale sempre minore della popolazione è impegnata nel settore primario, dall'altra i consumatori richiedono maggiore varietà e scelta, maggior facilità, praticità di preparazione, standard di sicurezza e igiene più elevati, il tutto a prezzi accessibili. Queste richieste dei consumatori possono essere soddisfatte soltanto utilizzando moderne tecnologie di trasformazione alimentare, tra cui l'uso di una serie di additivi che si sono dimostrati efficaci a test rigorosi. Imparare a leggere le etichette diventa importante perché ci rende consapevoli di quello che mangiamo e liberi di scegliere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci