libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Yogurt. I fermenti del benessere

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Salute in Cucina).

collana: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-5226-1 - EAN13: 9788844052263

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Lo yogurt, alimento naturale conosciuto fin dall'antichità, è un vero e proprio concentrato di proprietà salutari in grado di favorire il nostro benessere. Questo volume offre tutti i suggerimenti per sfruttarne appieno le qualità e, inoltre, tantissime ricette per poterne apprezzare i benefici in modo gustoso e naturale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci