libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina delle regioni d'Italia

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2015; ril., pp. 304, ill., cm 17x23,5.
(Cucina Grandi Libri).

collana: Cucina Grandi Libri

ISBN: 88-440-4646-6 - EAN13: 9788844046460

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.72 kg


Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci