libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Elementi di fisiologia e scienze dell'alimentazione

McGraw-Hill

Milano, 2008; br., pp. 435, cm 17,5x24.

ISBN: 88-386-1613-2 - EAN13: 9788838616136

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.794 kg


Il presente testo affronta i temi della Fisiologia e dedica uno spazio più ridotto alla Scienza dell'alimentazione. La trattazione della sezione relativa alla Fisiologia prende in esame dapprima la funzione della cellula, quindi descrive in maniera esaustiva l'attività funzionale dei singoli apparati. In particolare, vengono trattati: il sistema nervoso centrale, il sistema nervoso autonomo, l'equilibrio acido-base, gli organi di senso, quindi gli apparati: osteo-articolare, emopoietico, linfatico, cardiovascolare, respiratorio, gastroenterico, endocrino, renale, riproduttivo. Il testo risulta snello, sintetico e di estrema utilità per gli studenti del corso di Laurea in Infermieristica, ai quali è principalmente indirizzato. Infatti, esso ha il pregio di coniugare la trattazione scientifica con gli aspetti pratici professionali (per esempio, nel capitolo che si occupa dell'equilibrio acido-base, sono riportati cenni relativi alla pratica della ventilazione polmonare). Inoltre, al termine di ogni capitolo, vengono segnalati (sotto la denominazione di Focus clinici) gli argomenti che i lettori possono approfondire via web, tramite un sito dedicato. La sezione relativa alla Scienza dell'alimentazione riesce a completare e a integrare, occupandosi di un tema di estrema attualità e utilità nell'ambito socio-sanitario, la trattazione degli argomenti di Fisiologia, sia dal punto di vista teorico-scientifico sia pratico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci