libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ligure in mille ricette tradizionali

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2008; ril., pp. 608.
(Grandi manuali Newton. 140).

collana: Grandi manuali Newton

ISBN: 88-541-1257-7 - EAN13: 9788854112575

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.21 kg


Se è vero che la gastronomia concorre a raccontare un territorio e la sua gente, possiamo trovare in cucina la migliore espressione della misura e dell'equilibrio ligure: lo dimostrano il sapiente dosaggio dei sapori, l'equilibrio dei gusti e la leggerezza con cui la fragranza delle erbe mitiga o esalta i sapori delle carni o del pescato. Così come l'esigenza di sfruttare al meglio ogni risorsa disponibile si traduce in una gastronomia che armonizza i prodotti del bosco, dell'orto e del mare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci