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Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

RED Edizioni

Milano, 2021; ril., pp. 160, ill., cm 19,5x24.
(Grandi Manuali. 83).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0959-2 - EAN13: 9788857309590

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci