libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Tosi L.
Milano, 2012; ril., pp. 176, ill., cm 22,5x26,5.

ISBN: 88-96621-75-5 - EAN13: 9788896621752

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.049 kg


In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci