libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I colori degli aromi. 200 ricette

Calderini

Bologna, 1997; br., pp. XII-100, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-8219-018-8 - EAN13: 9788882190187

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Sommersi da tabelle relative a fabbisogni calorici, proteici, lipidici, vitaminici e minerali, perdiamo di vista gli aromi e i colori del cibo, che pure svolgono precise funzioni nell'organismo e in seno agli alimenti stessi. Le ricette qui riportate vogliono quindi contribuire a riscoprire la cucina degli ortaggi, delle erbe, dei legumi e dei cereali, la cucina dei colori, e degli aromi, fantasiosa e variata, semplice e rustica, ma anche raffinata e aristocratica nella creatività che contraddistingue la tradizione mediterranea.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.09
€ 11.36 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci