libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette per la miscelazione di drinks. Ricette, trucchi e consigli per la Miscelazione di cocktails e bevande prima del proibizionismo

Sandit

Albino, 2021; br., pp. 108, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6928-463-8 - EAN13: 9788869284632

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


"L'obiettivo di questo libro è di suggerire una lista completa dei drink più in voga a New York, con le istruzioni per prepararli velocemente, ma nello stesso tempo in maniera impeccabile. Questa guida è rivolta sia a chi desideri preparare queste bevande a casa, sia per chi lavora come presso Hotel, Club ecc." Inizia così la presentazione di Hugo Ensslin per il suo libro. Uscito nel 1916 e 1917, è stata l'ultima guida per i barman pubblicata a New York prima del Proibizionismo (1920-1933). Tradotto per la prima volta in italiano, dopo oltre 100 anni, vi proponiamo le sue ricette in auge nei bar di New York, tanto da essere considerato come testo fondamentale che non doveva assolutamente mancare tra i collezionisti e gli amanti del bere miscelato. Tra i drink celebri attribuiti a Ensslin comparirà l'Aviation e non solo quello.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci