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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

prezzo di copertina: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Costo totale: € 40.00 € 147.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, 22 dicembre 2010 - 29 maggio 2011.
A cura di Falucci C.
Roma, 2010; br., pp. 118, ill. b/n e col., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, 10 marzo - 15 ottobre 2011.
A cura di M. Cardinali e De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; br., pp. 150, 60 ill. b/n, 60 ill. col., 60 tavv. b/n, tavv. col., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Non è la solita minestra

L'Orto della Cultura

Con le ricette di Germano Pontoni.
Pasian di Prato, 2022; br., pp. 101, ill., cm 16,5x24.

EAN13: 9791254730454

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"Quando la politica e la cucina s'incontrano, la riflessione è piacevole e anche il vecchio detto 'la politica è sempre la solita minestra' diventa altro, trasformandosi." (editore) Con una formula originale e contenuti provocatori, l'autore mette "a tavola la politica" ispirato dalla famosa canzone di Gaber "Una bella minestrina è di destra, il minestrone è sempre di sinistra". Agli articoli e commenti del noto giornalista friulano riguardo diversi avvenimenti politici italiani, sono abbinate le ricette del Maestro di Cucina Germano Pontoni per sottolineare il binomio e l'effervescenza con cui la tavola è sempre stata luogo di incontri, di affari, di accordi e patti politici, anche gomito a gomito tra rappresentanti di diversi partiti, quasi che il cibo condiviso sia la firma del reciproco rispetto e fiducia. L'autore si sofferma sulla "minestra friulana" accompagnata sempre da un taj, un buon bicchiere di vino per la migliore discussione politica, in una regione in cui ancora il dialogo con i cittadini è diretto, sano e costante, ricercando loro una dirigenza regionale capace di rappresentare totalmente l'identità del Friuli Venezia Giulia.

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