Il Cedro di Calabria. Storia, Tradizioni e Gastronomia di un Agrume Unico al Mondo.
Enzo Monaco
Rubbettino Editore
Soveria Mannelli, 2019; br., pp. 186, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 14,5x21.
(Varia).
collana: Varia
ISBN: 88-498-6052-8 - EAN13: 9788849860528
Soggetto: Regioni e Stati,Saggi Storici,Società e Tradizioni
Luoghi: Calabria e Basilicata
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]