Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile
Castello Editore
Traduzione di De Martin M.
Cagliari, 2016; ril., pp. 240, ill., cm 22x28.
(Cucina).
collana: Cucina
ISBN: 88-6520-841-4
- EAN13: 9788865208410
Testo in:
Peso: 1.34 kg
Éric Kayser vi apre le porte del laboratorio dove crea le sue torte golosissime: lasciatevi sedurre dalle fotografie accattivanti e provate voi stessi a realizzare le sue meraviglie. Potete già gustarne alcune nelle sue pasticcerie, altre invece sono state pensate appositamente per questo volume e sono tutte da scoprire. Per i giorni di festa: dacquoise alle fragole e pistacchi, torta al croccante di cioccolato al latte, torta al caffè e cioccolato, torta meringata all'arancia... Per l'ora del tè: torta di pere e pompelmo, torta con clafoutis alle amarene, torta normanna, torta al limone e basilico... Per pranzo o per cena: torta di verdure mediterranee, quiche di indivia e prosciutto, torta di merluzzo e cavolo riccio, torta di carote, Emmental e arancia, torta di salmone e panna senza glutine... E per non sbagliare, seguite le ricette passo passo per imparare a realizzare le basi di pasta frolla e sfoglia, la cottura in bianco, le creme, le decorazioni di cioccolato o di caramello, il croccante, le meringhe...