libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato salato

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 216, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

collana: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9794-8 - EAN13: 9788837097943

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Ottanta ricette che spaziano dalla carne, al pesce, alle verdure alle uova: niente esclude la presenza del cioccolato nella sua versione autentica, salata. Una sorta di "spezia" originariamente impiegata proprio con questa connotazione - gli esperti e i professionisti lo sanno bene - il cioccolato trova nuovo impiego in tutti i piatti del menu, dall'antipasto al non-dessert. Un vero e proprio viaggio nel mondo del cioccolato, che supera luoghi comuni e consuetudini, e al tempo stesso offre un cospicuo bagaglio di nozioni e ricette perché professionisti e appassionati possano trovare nuovi spunti per piatti originali e ricercati. Ogni ricetta è basata sull'abbinamento per contrasto o per assonanza e rivela sempre l'amore passionale che Knam nutre per il cioccolato. Come dice lui stesso: "Se in paradiso non c'è il cioccolato... io non ci vado".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci