libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!). Con gadget

Trenta Editore

Milano, 2014; br., pp. 127, ill., cm 18x26.

ISBN: 88-96923-73-5 - EAN13: 9788896923733

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.105 kg


La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i "ramequin le creuset " la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa" e due ramequin.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci