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Liguria sottovetro. Tutte le conserve per le 4 stagioni

ERGA

Genova, 2021; br., pp. 144, ill., cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).

collana: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-248-X - EAN13: 9788832982480

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Qui trovi marmellate, prodotti sott'aceto e sott'olio, ma anche liquori e sciroppi. E poi conserve in salamoia o essiccate, gelatine e tanto altro ma anche "le ricette dell'avanzo": quando avanza qualcosa in casa... e nulla si butta, nascono i polpettoni, le frittate, le torte e altre invenzioni che sono diventate piatti della tradizione. Non poteva mancare un utile dizionarietto e alcuni basilari consigli sull'attrezzatura di base. Per fare le cose semplici, questo è il vero segreto del successo di questo libro, ci vogliono poche idee ma chiare! La novità di questa edizione è il "Calendario della stagionalità", la frutta e la verdura nei 12 mesi dell'anno: conserve, marmellate, sciroppi e tanto altro rigorosamente ordinati secondo le 4 stagioni. Che aspettate a iniziare?

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci