libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

Polistampa

Firenze, Ente Cassa di Risparmio, 18 Settembre 2015 - 3 Gennaio 2016.
Testo Multilingua.
Firenze, 2015; br., pp. 48, ill. col., cm 21x24.

ISBN: 88-596-1541-0 - EAN13: 9788859615415

Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità

Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico

Testo in: testo in    

Peso: 0.24 kg


Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci