libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici

Garzanti

Milano, 1999; br., pp. 64, cm 11x17,5.
(Previsioni 2000).

collana: Previsioni 2000

ISBN: 88-11-68009-3 - EAN13: 9788811680093

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.06 kg


I nuovi alimenti geneticamente modificati sono sbarcati sui banconi dei supermercati e sulle nostre tavole. Indistinguibili dai loro parenti naturali, si sono insinuati nelle merendine, nei biscotti, nei gelati e nei surgelati, diventando subito oggetto di aspre contese e vere e proprie guerre commerciali. Questa documentata sintesi risponde alle nostre curiosità sui cibi transgenici: quali sono e quali saranno nel prossimo futuro, come vengono preparati e commercializzati, come vengono giudicati dalle multinazionali dell'alimentazione e dalla comunità scientifica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.72
€ 4.65 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci