Ricette per la dieta iperproteica
Tecniche Nuove
Milano, 2012; br., pp. 128, cm 14,5x21,5.
(Le Guide di Natura & Salute).
collana: Le Guide di Natura & Salute
ISBN: 88-481-2737-1
- EAN13: 9788848127370
Testo in:
Peso: 0.18 kg
Questo testo, scritto per esperienza personali diretta, è rivolto a chi pratica o intende pratici una dieta dimagrante basata, per una fase pii meno lunga, sul consumo di soli alimenti proteici si trovano quindi preziosi spunti e indicazioni per evitare la monotonia dell'alimentazione, per non perdere il piacere del palato anche nei momenti di maggiori restrizioni e per conciliare le esigenze di chi è a dieta con quelle del resto della famiglia e di eventuali altri ospiti. È come un salvagente che tiene a galla quando i momenti di sconforto, legati a un regime drastico di sole proteine, minacciano di far naufragare il progetto di dimagrimento. Chi ha già intrapreso una dieta di questo genere ha idea di che cosa si stia parlando; chi ancora non ha cominciato, ma desidererebbe farlo, sappia che la baldanza e la fiducia del primo giorno vacillano già al secondo o al terzo, quando le bistecche e i petti di pollo ai ferri, le fette di bresaola e lo yogurt magro chiudono la gola. Eppure, nonostante le difficoltà, proseguire la dieta è possibile e dà soddisfazione. Basta trovare la ricetta giusta, o meglio le ricette e i consigli giusti.