libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'agricoltura in Italia

Il Mulino

Bologna, 1998; br., pp. 128, cm 20x13.
(Farsi un'Idea. 25).

collana: Farsi un'Idea

ISBN: 88-15-06674-8 - EAN13: 9788815066749

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.132 kg


L'agricoltura italiana nel secondo dopoguerra ha visto ridurre drasticamente la sua importanza economica e sociale. Nonostante ciò essa ha fatto registrare un notevole sviluppo e rappresenta oggi una delle principali agricolture a livello europeo. Questo volume offre uno spaccato del sistema agroalimentare italiano che, attraverso profondi cambiamenti, ha portato a una nuova geografia produttiva. Qustioni scottanti ma pressocché incomprensibili per i non addetti ai lavori, come quella delle "quote latte" trovano qui una chiara spiegazione poiché vengono descritte sinteticamente le principali politiche agrarie del secondo dopoguerra.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci