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La cucina di Parma

Edizioni Diabasis

Parma, 2015; br., pp. 192, cm 16x23.

collana: Sensi

ISBN: 88-8103-807-2 - EAN13: 9788881038077

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Parma è una delle patrie dell'agroalimentare italiano: dalla coltivazione dei pomodori all'inscatolamento delle acciughe, dal Parmigiano Reggiano al culatello di Zibello, al crudo con il marchio europeo, alle cipolle alle patate ai vini dei suoi colli, ai funghi di Borgotaro, Berceto, Albareto... pianura, collina, montagna. Terra, Territorio, Tradizioni: la Terra che coltiviamo, il Territorio, l'ambito geografico di quella data Terra, le Tradizioni, gli usi i costumi di quel Territorio. Le ricette, i piatti, le emozioni di un grande chef della food valley. Prefazione di Edoardo Raspelli.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci