libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna

Yanez

Faenza, 2023; br., pp. 88, ill., cm 14,5x21.

ISBN: 88-947301-0-7 - EAN13: 9788894730104

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Dagli antipasti ai dolci (compresi quelli caratteristici del carnevale) 60 ricette note e meno note della tradizione culinaria romagnola. Passo dopo passo, dagli ingredienti alla preparazione, una guida per un menù tipicamente casalingo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci