libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pani tipici della tradizione algherese. Una cultura da troppo tempo dimenticata

Carlo Delfino Editore

A cura di Farris G. Antonio.
Sassari, 2021; br., pp. 136, 93 ill. col., cm 6,5x23,5.
(Sardegna agroalimentare).

collana: Sardegna agroalimentare

ISBN: 88-9361-245-3 - EAN13: 9788893612456

Soggetto: Società e Tradizioni

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


I pani tradizionali di Alghero hanno rappresentato per secoli non solo un indispensabile alimento ma anche un modo per sentirsi comunità, soprattutto nei momenti della semina, della mietitura, della molitura e, in particolare, durante le fasi della panificazione, dalla gestione del lievito madre alla cottura delle diverse forme di pane create dalle abili mani delle donne.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.05
€ 19.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci