libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conservazione e qualità della frutta

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 1994; br., pp. X-258, ill.
(Gli Speciali di Frutticoltura).

collana: Gli Speciali di Frutticoltura

ISBN: 88-206-3769-3 - EAN13: 9788820637699

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.24 kg


Nei diciotto scritti raccolti nel volume si trattano sia gli aspetti fisiologici che quelli biologici ed economico-impiantistici della conservazione in regime di freddo e di atmosfere controllate, nonché del confezionamento e del trasporto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci