libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Storie in cucina. Racconti e ricette dello chef Stefano Intraligi

Progetto Cultura

Roma, 2016; br., pp. 104, cm 14x20.

collana: Affamati di Vultura

ISBN: 88-6092-858-3 - EAN13: 9788860928580

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Ricetta del libro: Ingredienti 300 gr di episodi divertenti 100 gr di riflessioni smielate al limite della commozione 150 gr di deliziose ricette italiane ed internazionali 1 bicchiere di vino un plaid un divano Preparazione Impugnate un calice di vino rosso, avvolgetevi in un caldo plaid colorato, sedetevi su un divano o sulla sedia più comoda che possedete. Prima di iniziare, vi raccomando di spegnere il televisore ed eventuali altri elettrodomestici che potrebbero fare interferenza. Prendete 300 gr di episodi divertenti e, se riuscite, rideteci su. Dopo versateci dentro un paio di lacrime con i 100 gr di riflessioni commoventi. Et voilà! Ora non vi resta che mettervi a riposare possibilmente fuori dal frigo. Attenzione: Si consiglia vivamente di non mettere il libro in forno. Le dosi indicate sono per una persona ma si raccomanda di condividere il prodotto con parenti ed amici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci