libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Brambilla F.
Firenze, 2006; br., pp. 92, ill., cm 25x27.
(Nuova Cucina).

collana: Nuova Cucina

ISBN: 88-09-04901-2 - EAN13: 9788809049017

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.67 kg


Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci