libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Possiamo ancora mangiare senza paura?

Barbera

Traduzione di Gambardella F.
Siena, 2005; br., pp. 71, cm 10x16.
(I Perché della Scienza. 9).

collana: I Perché della Scienza

ISBN: 88-7899-026-4 - EAN13: 9788878990265

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.07 kg


Possiamo ancora mangiare senza paura? L'intrusione della scienza e della tecnologia nei nostri piatti rende gli alimenti più pericolosi? Occorre auspicare un ritono ai cibi naturali? Siamo realmente consapevoli dei pericoli che corriamo? E soprattutto che cosa si fa per limitare i rischi? Siamo sicuri che la nostra alimentazione fosse più sicura in passato?

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci