libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Patisserie! L'opera definitiva

Motta 24 ore Cultura

Traduzione di Carotenuto F.
Prima edizione 2013.
Milano, 2013; ril., pp. 794, 3200 ill. col., cm 20x26,5.

ISBN: 88-6648-158-0 - EAN13: 9788866481584

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.728 kg


Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell'Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si occupa di consulenza per le società di formazione per i professionisti e ha creato una scuola di pasticceria per il grande pubblico. Tanti modi di trasmettere la propria arte e il proprio amore per i dolci. 210 ricette. 3200 foto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 39.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci