L'arte della cucina. Ricette di cibi e dolci. Manoscritto trentino del XVIII secolo
Felice Libera
Arnaldo Forni Editore
A cura di Mazzoni A.
Sala Bolognese, 1986; br., pp. 304.
(Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia. 19).
collana: Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia
ISBN: 88-271-2599-X - EAN13: 9788827125991
Testo in:
Peso: 0.54 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]