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Sapori in Cucina. La Scelta degli Ingredienti per la Dispensa

Calderini

Bologna, 2004; ril., pp. 144, ill. col., cm 20,5x29.

ISBN: 88-506-4980-0 - EAN13: 9788850649808

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.8 kg


Gran parte del merito di una "buona cucina" risiede nella qualità degli ingredienti. Conoscere le caratteristiche dei cibi non è però cosa semplice, soprattutto tenendo conto della vastità di scelta offerta dalla "dispensa globale" nella quale viviamo. Questo volume guida alla scelta dei migliori ingredienti e al miglior modo per adoperarli, spiega come riconoscere l'olio extravergine di oliva di qualità da uno scadente, scegliere l'aceto, distinguere la qualità della bottarga, fino agli abbinamenti della mostarda cremonese. E ancora, tante ricette a base degli oltre cinquecento ingredienti descritti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci