libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Baccalà. Guida di Roma ai luoghi del baccalà e stoccafisso 22/23

La Pecora Nera

Roma, 2022; ril., pp. 112.

ISBN: 88-89815-96-5 - EAN13: 9788889815960

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il baccalà e lo stoccafisso sono tra i piatti più amati al mondo, preparati in centinaia di modi diversi, tutti uniti da una tela gustativa unica e dalla biodiversità locale che regala agli appassionati continue diverse sfumature di piacere. Ma è la storia e l'intreccio con le società che sono cambiate nei secoli, a fare di questo incredibile prodotto, un luogo di riflessione culturale oltre che di grande divertimento a tavola, dove riti religiosi e bontà della materia prima hanno fatto il resto per rendere i piatti di baccalà e stoccafisso, così impressi nella nostra cucina nazionale, così amati anche per le cucine del presente e del futuro. Il viaggio nell'Italia del baccalà e dello stoccafisso, parte da Roma dove ha avuto inizio l'avventura di Roma Baccalà e dove il destino ha fatalmente depositato le radici di una storia che in Roma trova una delle sue Capitali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci