libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio

La Pecora Nera

Roma, 2018; ril., pp. 300, cm 12x19.

ISBN: 88-89815-79-5 - EAN13: 9788889815793

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.58 kg


Uno non vale uno. Questa la ferma convinzione che sta alla base di "Roma nel piatto", una guida realizzata da ispettori formati in grado di cogliere il dettaglio nella proposta dei ristoranti, visitati in forma rigorosamente anonima, pagando il conto. Un approccio decisamente diverso dalla bassa risoluzione imposta dal web, dove improvvisati recensori dal palato foderato di amianto e dalla penna incerta si danno battaglia a suon di bit per dire la loro sui ristoranti, forti del bagaglio di competenze acquisito in serate trascorse a guardare Masterchef. Lontano pure dal mondo prezzolato delle cene stampa e dei redazionali mascherati da articoli di approfondimento, delle recensioni fatte per telefono accogliendo come oro colato il racconto di chi invece dovrebbe essere valutato in modo serio. In questa guida troverete circa 300 schede che hanno l'ambizione di fornire un quadro accurato della ristorazione del Lazio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.30
€ 11.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci