libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Roma de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

La Pecora Nera

Roma, 2021; ril., pp. 400, cm 14x19.

ISBN: 88-89815-89-2 - EAN13: 9788889815892

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Questa guida è suddivisa in quattro sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), al delivery, alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Novità di questa edizione l'introduzione della tecnologia blockchain a garanzia dei contenuti. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci