Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Bibliotheca Culinaria
Lodi, 2004; ril., pp. 88, 120 ill. col., cm 26x29.
ISBN: 88-86174-06-3
- EAN13: 9788886174060
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Peso: 0.42 kg
Le cucine classiche e creative si fondono nella "Nuova Cucina Cinese", un libro che traccia la genesi e lo sviluppo della cucina cinese moderna, geniale connubio tra le tante cucine regionali del paese e uno stile di servizio e un'estetica del piatto più occidentale. Oltre a presentare in una veste rinnovata piatti classici delle cucine di Sichuan, Hunan, Bejing e Canton, gli autori hanno rivisitato l'approccio cinese alla cucina vegetariana e a quella marinara di Hong Kong. Ideati e preparati con lo staff di cuochi dei ristoranti di lusso Tunk Lok, gli oltre cento piatti presentati si basano su ricette che possono essere eseguite nell'ambiente domestico nonostante il loro taglio professionale. Le straordinarie fotografie di Jorg Sundermann offrono uno sguardo dietro le quinte, mostrando non solo le varie fase di preparazione di tanti piatti esotici, ma anche un'importante primo piano della ristorazione, uno dei settori più dinamici della nuova Cina.