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OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2004; ril., pp. 88, 120 ill. col., cm 26x29.

ISBN: 88-86174-06-3 - EAN13: 9788886174060

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


Le cucine classiche e creative si fondono nella "Nuova Cucina Cinese", un libro che traccia la genesi e lo sviluppo della cucina cinese moderna, geniale connubio tra le tante cucine regionali del paese e uno stile di servizio e un'estetica del piatto più occidentale. Oltre a presentare in una veste rinnovata piatti classici delle cucine di Sichuan, Hunan, Bejing e Canton, gli autori hanno rivisitato l'approccio cinese alla cucina vegetariana e a quella marinara di Hong Kong. Ideati e preparati con lo staff di cuochi dei ristoranti di lusso Tunk Lok, gli oltre cento piatti presentati si basano su ricette che possono essere eseguite nell'ambiente domestico nonostante il loro taglio professionale. Le straordinarie fotografie di Jorg Sundermann offrono uno sguardo dietro le quinte, mostrando non solo le varie fase di preparazione di tanti piatti esotici, ma anche un'importante primo piano della ristorazione, uno dei settori più dinamici della nuova Cina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci