Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione
Ferniot Jean
Electa Mondadori
Traduzione di Golasseni C. e Schmid D.
Testo Francese.
Milano, 2005; ril., pp. 238, ill., cm 24x28.
(Illustrati. Gastronomia).
collana: Illustrati. Gastronomia
ISBN: 88-370-3752-X - EAN13: 9788837037529
Luoghi: Europa
Extra: Arte Francese
Testo in:
Peso: 1.47 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]