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Manuale di cucina reggiana

Edizioni Diabasis

Parma, 2007; br., pp. 168, cm 16x23.

ISBN: 88-8103-566-9 - EAN13: 9788881035663

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


L'atteso "tesoro" delle ricette di Marta Ferrari. La tradizione culinaria reggiana, che in Marta ha trovato la testimone. Tuttavia il libro non è un semplice ricettario, ma anche la dimostrazione di una sensibilità e un'attenzione affettuosa alla propria città e al proprio territorio. Al tempo stesso un contributo a mantenere viva la memoria delle tradizioni più genuine per valorizzarle e promuoverle, per arricchircene la vita. E la gola. Per proteggere e tramandare i profumi, i sapori, i colori delle tradizioni del cibo proprio, nel presente e in un futuro prossimo multiculturale. Marta Ferrari, reggiana doc scomparsa nel 2006, dopo l'insegnamento, si è occupata per molti anni della divulgazione di golose ricette attraverso Telereggio, trasmettendo la sua simpatia e il suo amore per la città.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci