libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini

Terre di Mezzo

Milano, 2012; br., pp. 192, ill., cm 14x18,5.
(Guide. Sapori).

collana: Guide. Sapori

ISBN: 88-6189-217-5 - EAN13: 9788861892170

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.225 kg


Cos'è il gombo? Il rocoto come si usa? La chutney con cosa la accompagno? Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la verdura e la frutta esotica che sempre più affolla le bancarelle dei nostri mercati. Dal gumbo di gamberetti al riso con pak choi, dai palitos de yuca al branzino al latte di cocco. Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha assaggiato un piatto insolito in vacanza e vorrebbe riprodurlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci