libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»

Edizioni Scientifiche Cuzzolin soc. coop. arl

Napoli, 2008; br., pp. 112, ill., cm 17x24.
(Miscellanea).

collana: Miscellanea

ISBN: 88-87998-87-6 - EAN13: 9788887998870

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Chef dell'Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci