libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee

Trenta Editore

Traduzione di Farrell H.
Testo Italiano e Inglese.
Milano, 2013; br., pp. 200, ill., cm 23,5x30.

ISBN: 88-96923-63-8 - EAN13: 9788896923634

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 1.023 kg


Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia. La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 48.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci