libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina veneziana

Skira

Milano, 2010; br., pp. 96, cm 13,5x17.
(Mini Artbooks).

collana: Mini Artbooks

ISBN: 88-572-0760-9 - EAN13: 9788857207605

Luoghi: Veneto,Venezia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


Un itinerario storico e gastronomico alla scoperta di piatti e ricette con un ricco apparato iconografico, aneddoti e consigli sulle feste, mercati e botteghe enogastronomiche.
Truman Capote paragonò il suo soggiorno a Venezia a una scorpacciata di cioccolatini al liquore, riferendosi alla bellezza opulenta e alla stratificazione di forme che caratterizza la città lagunare.
Come l'arte, la lingua, le istituzioni politiche anche la cucina veneziana è il risultato di un lungo processo di commistioni tra Oriente e Occidente, un luogo di incontri che hanno dato vita a sapori decisi e inusuali, un tempo apprezzati in tutte le corti europee.
Paolo Fichera, scrittore di guide turistiche per le maggiori case editrici del settore, collabora anche con articoli e reportage per riviste e siti specializzati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.55
€ 6.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci