libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Classe di concorso A-31 Scienze degli alimenti. Manuale

Edises

A cura di Filardo V.
Napoli, 2022; ril., pp. 640, cm 16,5x24.
(Concorso a Cattedra).

collana: Concorso a Cattedra

ISBN: 88-3622-553-5 - EAN13: 9788836225538

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Manuale completo per la preparazione al Concorso a Cattedra - Scuola secondaria per la classe di insegnamento A31 Scienze degli Alimenti. Il volume contiene sia le principali conoscenze teoriche necessarie per superare tutte le fasi della selezione concorsuale sia preziosi spunti operativi per l'ordinaria attività d'aula. La prima parte è dedicata all'Igiene. La seconda parte è dedicata Chimica. La terza parte tratta della Nutrizione. La quarta parte è dedicata all'Alimentazione. La quinta parte analizza le Tecnologie alimentari. La sesta parte del testo è, infine, incentrata sulla pratica dell'attività d'aula e contiene esempi di Unità di Apprendimento utilizzabili come modello per una didattica metacognitiva e partecipativa. Il libro è completato da estensioni online, tra cui tracce ufficiali degli anni passati per la verifica ed esercitazione sulle conoscenze acquisite, nonché da ulteriori materiali didattici, approfondimenti e risorse di studio accessibili dalla propria area riservata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 30.40
€ 32.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci